Туры в турцию, отдых, путевки, отели, отзывы

Тольятти

62-08-62 Автозавод. р-н
8-9278920862 Центр. р-н

Самара

2481492

Заказать звонок

ГЛАВНАЯ ГОРЯЩИЕ ТУРЫ ПОИСК ТУРА ЗАКАЗ ОНЛАЙН АВИА И Ж/Д БИЛЕТЫ СКИДКИ ГОСТИНИЦЫ О НАС КОНТАКТЫ
ТУРЫ ИЗ САМАРЫ, ТОЛЬЯТТИ

ОТДЫХ НА ЧЕРНОМ МОРЕ
РОССИЯ
АВТОБУСНЫЕ ТУРЫ
ЭКСКУРСИОННЫЕ ТУРЫ

Кредитные карты

  В нашем офисе принимаются
  к оплате карты:
    Union Card, Visa International,
  Eurocard / MasterCard, Maestro.

  Цены указаны для профессио-
  нальных участников рынка и не
  носят рекламного характера и
  характера публичной оферты



Понравилась статья?
Поделись ссылкой на нее со своими друзьями!



Мы в Твиттере.
Для чтения сообщений перейдите по ссылке.



Tury Iz Tolyatti

Создайте свою визитку


Продажа и поставка речного песка в Тольятти

Рейтинг@Mail.ru






Оформление и получение визы


Наша компания - предоставлет помощь при оформлении визы. Имеющийся опыт и знания в сфере туризма, профессионализм наших сотрудников, налаженные схемы оформления виз помогут Вам сэкономить время, и что не маловажно Ваши нервы. Мы знаем с чего нужно начать оформление визы, укажем на важные моменты, подготовим к прохождению интервью в посольстве, предоставим комплексное сопровождение при оформлении визы.

В процессе получении визы, не важно в какую страну, люди сталкиваются с так зваными «подводными камнями». Наша компания предоставляем качественную визовую поддержку. Пользуясь нашими услугами, вы избавитесь от риска отказа в получении визы.

Иногда время получения визы имеет очень большое значение, а изобилие разнообразных документов и невообразимые стопки анкет (еще и на разных языках), как правило, вызывают у людей сложности, приходится неоднократно переписывать и переделывать. Мы знаем тонкости оформления документов в разные страны. Так же мы поможем с переводом всех анкет и документов.

Одним из пунктов в процессе оформления визы - это прием в посольстве. Что бы попасть на прием нужно простоять многочасовую очередь, что само по себе не очень удобно и комфортно. А когда приходит Ваш черед Вас будет ожидать представитель посольства с официальным разговором. Это не просто разговор – ваш собеседник (интервьюер) будет вас оценивать на честность и адекватность и что Ваши истинные цели получения визы совпадают с теми, что Вы указали в анкете.

Прохождение всех этих процедур самостоятельно довольно сложно и занимает много времени. Мы с радостью поможем Вам в этом!

Шенгенские визы

Оформление многократной Шенгенской визы включая страховку на 30 дней. Необходимые документы для совершеннолетних лиц: Достигших 18 лет на момент выезда за границу РФ.

Действующий загранпаспорт. Срок действия загранпаспорта не менее 3 месяцев на момент окончания действия визы.

Анкета-заявление о выдаче визы 1 цветная фотография 36 мм х 47 мм на светлом фоне, 80 % лица.

Фотография должны быть без ретуши, уголков и овалов, головного убора и эффекта красных глаз.

Фотографии, ранее использованные на визах, не принимаются, давность фотографии не более 6 месяцев на момент подачи заявления в консульство. Ксерокопия 1-ой страницы с фотографией и страница с пропиской общегражданского паспорта РФ.

Необходимые документы для несовершеннолетних лиц: Не достигших 18 лет на момент выезда за границу РФ.

Действующий загранпаспорт С 14 лет у ребенка должен быть личный загранпаспорт, выезд по паспорту родителей запрещен. До 14 лет дети могут быть вписаны в загранпаспорт родителей или иметь отдельный загранпаспорт.

Срок действия загранпаспорта не менее 3 месяцев на момент окончания действия визы. Анкета-заявление о выдаче визы 1 цветная фотография 36 мм х 47 мм на светлом фоне, 80 % лица.

Фотография должны быть без ретуши, уголков и овалов, головного убора и эффекта красных глаз.
Фотографии, ранее использованные на визах, не принимаются, давность фотографии не более 6 месяцев на момент подачи заявления в консульство.

Копия свидетельства о рождении Если фамилия родителя не совпадает с фамилией, прописанной в свидетельстве о рождении ребёнка, то предоставляется документ о смене фамилии.
Копия согласия родителей на выезд ребёнка за границу РФ Для выезда за границу РФ несовершеннолетнего ребенка до 18 лет с одним из родителей, необходима копия доверенности от второго родителя, если ребенок едет без родителей (с родственниками или сопровождающим), необходима копия доверенности от обоих родителей на сопровождающее лицо.

Требования к доверенности: Нотариально заверенное Согласие от родителей (ксерокопия), в котором должна быть фраза «в страны Шенгенского соглашения, », также должны быть указаны статьи с 20 по 23 Закона РФ «О порядке выезда из РФ и въезда в РФ» и фраза, что нотариусом содержание этих статей разъяснено.
В доверенности необходимо указывать на кого возлагается ответственность за ребенка. Если у ребенка нет одного из родителей, то нужно предоставить, либо справку из милиции о том, что место нахождения родителя не установлено, либо книжку матери-одиночки, либо свидетельство о смерти, либо решение суда о лишении одного из родителей родительских прав, либо документы об усыновлении (удочерении) ребенка другим лицом.

При разных фамилиях ребенка и родителей желательно представить документы, подтверждающие изменения родства. Дата открытия периода о согласии должна быть не позже даты подачи заявления в Консульство.
При наличии действующей многократной Шенгенской визы у родителей, предоставляется ксерокопия визы.

Шенгенская виза обеспечивает свободное, беспрепятственное посещение всех стран шенгенской зоны, а их пятнадцать. Но, как и в каждом плюсе, всегда находятся осторожности, которые необходимо знать, чтобы не попасть в затруднительную ситуацию: Очень важным является соблюдение правила первого въезда, в котором оговаривается, что допускается возможность въезда лишь в ту страну, посольством которой была оформлена Шенгенская виза. Если же данное правило будет нарушено, то правительственные органы страны, граница которой была пересечена, имеют право на депортацию, а в дальнейшем запрет пользования Шенгенской визой.

Конечно же, есть исключения из правил, но они минимальные: передвижение по способу транзита или же смешанный вид туристической поездки. В случае посещения не одной страны, которые входят в Шенген, а нескольких, виза должна быть оформлена в стране, которая станет более долгим местом пребывания. Здесь тоже нельзя забывать о правиле первого въезда.
Пакет документов, которые подготавливаются для оформления Шенгенской визы, во всех странах-участницах одинаков. Различия заключаются в следующих аспектах: сроках принятия и оформления документов, правила заполнения и регистрации документов, время выдачи виз. Шенгенская зона – очень дружна в вопросах безопасности и правонарушений. Каждая страна ведет базу, в которой указаны лица, зарегистрировавшие шенгенские визы и нарушавшие порядок в какой-либо стране Шенгена. Обмениваясь данной информацией, они легко закрывают доступ въезда нарушителям в свой союз стран.

Если срок пребывания в стране уже истек, а выезд не совершается и не оговаривается, какой-либо документацией, то это считается правонарушением. Наказание за такое действие – депортация, а также аннулирование визы и запрет на поездки в страны шенгенского региона.
Шенгенская виза национального типа – это разрешение на посещение и нахождение в одной стране, которая выдала данную визу, при несанкционированных поездках в другие страны, происходит нарушение, наказанием которому служит уже известное депортирование и исключение из шенгенской зоны.
Шенгенская виза ассоциируется со сложным процессом оформления, но на самом деле – это не так. Если следовать всем правилам, правильно подготавливать документы, а также запастись терпением, то шенгенская виза в скором времени будет украшать паспорт.

Какие бывают визы

Виза - соответствующая отметка (штамп, марка, вклейка и т.д.) в паспорте или ином документе иностранного гражданина, произведенная официальными (консульскими) властями государства, в которое он следует, дающая право его владельцу на временный въезд на территорию данной страны.

По функциям может быть: однократная, т.е. представленной для однократного въезда в государство на определенный срок в определенный период времени, или многократная по которой можно пересечь границу неограниченное количество раз в ограниченный период (год, три года и т.д.) Подразделяют три вида: въездная, транзитная и выездная.

Въездная виза

Виза на посещение Российской Федерации лиц, не проживающих в РФ. Транзитные визы Визы для транзитного пересечения территории страны, оформляется для граждан, которые следуют проездом через территорию другого государства.

Выездная виза

Виза на посещение страны выдается на основании визовой поддержки - официального приглашения на посещение иностранного государства. Для получение въездной визы необходимо согласие принимающей стороны: частного лица; официального учреждения предприятия, фирмы - деловая поездка; турфирмы, отеля - для туристов.

Приглашение может быть:

служебное или деловое (от иностранной организации - российской организации);
частное (от иностранного гражданина - гражданину РФ);
гостевое (от командированного на длительный срок за рубеж российского гражданина -своему соотечественнику);
туристское (для поездки с целью отдыха, лечения, краткосрочного обучения, участия в спортивных соревнованиях, бизнес - семинарах и т.д.).

Туристические визы

Такой тип виз оформляется в специальных агентствах или компаниях, которые имеют соответствующее разрешение на это и аккредитацию. Выдается на время, указанное в турпутевке, ваучере, приглашении на участие в семинаре, спортивном мероприятии и т.п. Ограничена сроком пребывания. Турист, прибывший в страну не имеет права заниматься в данной стране оплачиваемой работой.

Многоразовые визы

Если же вы собираетесь посещать какую-то одну страну несколько раз подряд (например, вы регулярно ездите на переговоры к своим деловым партнерам или занимаетесь челночным бизнесом), то можно попытаться получить многократную визу (мультивизу). Шенгенские визы 14 июня 1985 г. было подписано шенгенское соглашение, предусматривающее постепенную отмену пограничного контроля на общих границах между странами-участницами договора. Первоначально договор подписали Бельгия, Германия, Франция, Нидерланды и Люксембург . Впоследствии к нему присоединились Греция, Италия, Испания, Австрия, Португалия, Швеция, Дания, Исландия, Норвегия и Финляндия.

21 декабря 2007 г. зона Шенгена расширилась еще на 9 государств-членов ЕС - Чешскую Республику, Словакию, Словению, Эстонию, Латвию, Литву, Венгрию, Мальту и Польшу. Целью шенгенского соглашения является свободное перемещение граждан в пределах границ шенгенской зоны, в том числе иностранных туристов и всех кто въезжает в одну из этих стран по шенгенской визе.

ВИДЫ ОТДЫХА:

УСЛУГИ

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ


НОВОСТИ



ГОРЯЩИЕ ТУРЫ ПО ПОЧТЕ
Подписка на рассылку туров!
* E-mail:
Отказаться от рассылки