В Украине 28 февраля начинается Масленица или блинная неделя. В эти семь дней принято готовить блины с разными начинками и на разном тесте. Редакция FoodOboz выбрала для вас рецепты 5 разных вкусных начинок для блинов, которые очень просто готовятся, рецепт был опубликован в Facebook-группе “Вкусные рецепты”. 1. Блины с начинкой из яиц Ингредиенты: яйца – 4 шт. зеленый лук – 50 г укроп – 5-10 г зеленый лук – 5-10 г. соль – по вкусу Способ приготовления: 1. Отварите яйца и натрите на терку. 2. Порежьте зеленый лук и укроп. 3. Смешайте все и посолите. 2. Творожная начинка Ингредиенты: творог – 500 г яйца – 2 шт. сахар – 2 ст. л. изюм – 50 г Способ приготовления: 1. В творог добавьте один желток, туда же всыпьте сахар и перетрите с творогом. 2. В получившуюся массу добавьте замоченный в кипятке изюм. 3. Куриная: блинчики с курицей Ингредиенты: куриная грудка – 1 шт. укроп – 10 г вареные яйца – 2 шт. соль, перец – по вкусу Способ приготовления: 1. Отварите куриную грудку и перекрутите на мясорубке. 2. Укроп помойте и мелко нарежьте. 3. Отварите яйца и натрите на крупную терку, добавьте соль и все перемешайте. 4. Грибная начинка Ингредиенты: грибы – 500 г репчатый лук – 2 шт. соль, перец – по вкусу Способ приготовления: 1. Порежьте и пожарьте грибы с луком, посолите, поперчите. 5. Печеночная Ингредиенты: печень – 500 г лук – 2 шт. морковь – 1 шт. яйца – 3 шт. соль, перец – по вкусу Способ приготовления: 1. Печень порежьте и обжарьте с луком и морковью. 2. Яйца отварите и натрите на крупную терку, посолите, поперчите, добавьте печень и перемешайте.
Источник: