Если вы устали от однообразных, не вкусных, постных блюд и вам хочется научиться готовить ресторанные блюда из простых продуктов дома – это абсолютно реально сделать. Кулинар, супер-финалист реалити шоу “Адская кухня” Александр Громлюк поделился эксклюзивно с FoodOboz рецептом сэвиче из рыбы с вкусным соусом из авокадо и папайи. авокадо – 1 шт. бобы Эдамаме – 30 г манго – 30 г йогурт или сметана – 1-2 ст. л. лайм – 1 шт. соль, перец – по вкусу лосось – 200 г папайя – 20 г лук – 10 г кинза – 10 г базилик – 10 г оливковое масло –1 ст. л. лимон – 1/3 шт. Способ приготовления: 1. Порежьте авокадо, переложите в блендер. 2. Добавьте йогурт или сметану, сок лайма, соль и перебейте до однородности. 3. Выложите в тарелку авокадо-мус, добавьте порезанный лосось заправленный лимонным или лаймовым фрешем и солью. 4. Туда же добавьте бобы, порезанные манго и папайю, а также лук, кинзу базилик. 4. Заправьте блюдо оливковым маслом. 5. Посыпьте сверху косточками папайи, добавьте ломтик лимона и можно подавать.
Источник: