Для того, чтобы вкусно и одновременно небанально приготовить сало, не обязательно использовать кучу ингредиентов. Достаточно будет всего несколько любимых специй и немного пикантного чеснока. В результате получается невероятная намазка на бутерброды и тосты. Рецепт бутербродного сала с чесноком опубликован в кулинарном блоге orange_food_blog в Instagram. Ингредиенты: сало чеснок⠀ соль, приправы укроп Способ приготовления: 1. Сало промыть и сделать надрезы до шкурки. 2. Засыпать солью и хорошо натереть. Положить в холодильник на 3-4 дня. 3. Промыть и просушить сало. Снять шкуру, порезать на небольшие кусочки. 4. Сало, укроп, чеснок пропустить через мясорубку. 5. Добавить смесь перцем, приправы. Перемешать. ⠀ 6. Порционно выложить на пищевую пленку и завернуть “колбасками”. Положить в морозилку.
Источник: