Как приготовить диетический ленивый форшмак: рецепт любимой закуски

Универсальная, вкусная, бюджетная и быстрая закуска – форшмак – это любимое и уместное блюдо как на ежедневном, так и на праздничном столе. Несмотря на то, что оно и так быстро и легко готовится, существует еще более упрощенный вариант. Если у вас вдруг нет под рукой мясорубки, необходимые ингредиенты можно просто порезать ножом. А для того чтобы форшмак был менее калорийным, его можно приготовить без сливочного масла. Рецептом диетического форшмака поделилась нутрициолог Ольга Усенко (usenochka) на своей странице в Instagram. Ингредиенты: сельдь – 250 г яйца – 2 шт яблоки – 1 шт лук (по желанию) Способ приготовления: 1. Подготовить и разрезать все ингредиенты. 2. По желанию можно порезать лук лук. 3. Перемешайте все ингредиенты.
Источник: ibis-art.com

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Absolute Beauty