Как приготовить наггетсы в сырной панировке на сковороде: популярный фастфуд дома

Куриные наггетсы – это один из самых популярных фастфудов по всему миру. Чтобы повторить популярное блюдо у себя на кухне, достаточно иметь несколько простых ингредиентов и сковороду. Наггетсы на сковороде получаются мягкими внутри, но при этом имеют очень хрустящую корочку, благодаря плотной сырной панировке. Рецепт куриных наггетсов, которые можно приготовить на сковороде, опубликован в кулинарном блоге tyap_lyap_i_vkusno в Instagram. Ингредиенты: куриное филе – 450 г твердый сыр – 180 г мука – 100 г яйца – 2 шт соль, перец, специи Способ приготовления: 1. Перемешать яйца с солью, перцем и специями до однородности. 2. Муку посолить и поперчить. 3. Сыр натереть на мелкой терке. 4. Куриное филе порезать ломтиками. 5. Панировка наггетсов происходит в такой последовательности: мука, яйца, сыр. 6. Пожарить наггетсы с обеих сторон до золотистости. Выложить на бумажное полотенце для того, чтобы стекло лишнее масло. 7. Подавать с соусами.
Источник: ibis-art.com

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Absolute Beauty