Как приготовить сочные слойки с мясом: лучше любого пирога

Если вы хотите приготовить вкусный пирог, но времени для этого нет, значительно упростить жизнь можно с помощью слоеного теста. Оно легко станет основой для вкуснейших слоек с сочной мясной начинкой. Рецептом мясных слоек поделилась фудблогер Вероника Королева (vilolenta) на своей странице в Instagram. Ингредиенты: слоеное тесто – 500 г фарш говядины – 500 г лук – 1 шт томаты в собственном соке – 1 б яйца – 1 шт тмин паприка кинза соль, перец, сахар кунжут Способ приготовления: 1. Фарш обжарить на растительном масле примерно 3 минуты. 2. Измельчить лук и добавить в фарш. Перемешать. 3. Вылить томаты и добавить специи. Варить до загустения. 4. По окончании приготовления можно добавить свежую зелень. 5. Тесто раскатать и порезать на квадратики. Сформировать слойку с начинкой в виде конвертиков. Для того чтобы тесто не прилипло к рукам, бока можно смазать водой. 6. Смазать слойки взбитым яйцом и посыпать кунжутом. 7. Выпекать при температуре 200 градусов 15 минут.
Источник: ibis-art.com

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Absolute Beauty