Какой секретный ингредиент нужно добавить в тесто на блины для идеальной текстуры: советы эксперта

Совсем скоро наступит Масленица. В этот период проходят разнообразные празднества, ярмарки, гуляния, атрибутом которых являются блины. И приготовить их так, чтобы тесто не рвалось, было вкусным, нежным и пышным, довольно непросто. Но добиться такого эффекта поможет один секретный ингредиент. О том, что следует добавить в тесто на блины для идеальной текстуры, рассказал эксперт по гидратации Крис Сандерс американскому интернет-изданию The Sun. Чтобы блины были действительно вкусными, нежными и пышными, в тесто следует добавить один необычный ингредиент – газированную воду. Такая жидкость, вступая в контакт с теплом, образует маленькие пузырьки в смеси, которые делают структуру блинов идеальной. Рецепт блинов с газировкой. Идея опубликована на странице cloud.sazhneva в Instagram. газированная вода – 2 стакана молоко – 1 стакан мука – 2 стакана яйца – 3 шт. сахар – 1 ст.л. соль – 1 ч.л. подсолнечное масло – 2 ст.л. Способ приготовления: 1. Все ингредиенты смешать. 2.
Источник: ibis-art.com

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Absolute Beauty