Тесто для пирожков с капустой имеет свои нюансы и даже самая мелкая ошибка может испортить блюдо. Для того, чтобы оно получилось даже у начинающих, обычные пирожки с капустой можно приготовить на пару. Они получаются очень пышными и с сочной начинкой. Такая технология приготовления пирожков пришла к нам из корейской кухни, где блюдо принято подавать с морковью и соевым соусом. Рецептом пирожков с капустой на пару поделилась фудблогер Оксана (oksana_foodblogger) на своей странице в Instagram. �нгредиенты: мука – 500-600 г вода – 300 мл масло растительное – 100 мл дрожжи сухие – 1,5 ч. л. соль – 1,5 ч. л. сахар – 1 ст. л. Начинка: капуста белокочанная – 200 г лук – 1 шт мясо (измельченное или молотое на мясорубку) – 400 г паприка – 12 ч. л. специи для мяса – 1 ч. л. Для подачи: морковь по-корейски соевый соус с чесноком Способ приготовления: 1. К теплому молоку добавить сахар, дрожжи. Перемешать. 2. Добавить масло, соль, просеять муку. Замесите мягкое тесто. Оставить в теплом месте на 1,5 часа. 3. Приготовление начинки. �змельчить или смолоть мясо, измельчить лук, нашинковать капусту. Смешать компоненты. 4. Добавить специи, соль и паприку. Перемешать. 5.
Источник: