Сырники, которые никогда не разваливаются: делимся технологией

Часто во время приготовления сырники могут подгорать и распадаться. На это может влиять слишком жидкая консистенция теста или размер сформированных изделий. Идея приготовления идеальных сырников опубликована на странице bloknot.food в Instagram. Рецепт заключается в том, что сырники совсем чуть-чуть поджариваются на сковороде, а затем готовятся в духовке с вкусным соусом. Ингредиенты: творог – 350 г желтки – 2 шт сахар – 2 ст/л ванильный сахар мука – 2 ст/л Ингредиенты для соуса: сметана – 200 мл яйца – 1 шт сахарная пудра – 3 ст/л Способ приготовления: 1. Сыр измельчить вилкой. 2. Добавить оставшиеся ингредиенты и сформировать сырники. 3. Жарить на маленьком огне. 4. Для соуса взбить сметану с яйцом и пудрой. 5. Вылить в форму. 6. Выложить творожники и поместить в духовку на 10 минут при температуре 170 градусов.
Источник: ibis-art.com

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Absolute Beauty