Вкусный “Цезарь” по-новому: добавьте в соус всего один ингредиент

Если вы хотите очень быстро приготовить вкусный и полезный ужин из простых продуктов, лучше всего для этого подойдет овощной салат, но если вы хотите, чтобы он еще был и сытным – добавьте морепродукты или мясо. Редакция FoodOboz выбрала для вас рецепт, который был опубликован в Instagram на странице (povarenok_borovkovik), очень вкусного “Цезаря” с пикантным соусом с чесноком и сыром. Ингредиенты: Куриная грудка (филе) – 500 г Салат “Пекинский” Сыр твердого сорта – на ваш вкус Сухарики – 100 г Помидоры – 1-2 шт Для соуса: Майонез Чеснок Зелень Лимон Способ приготовления: 1. Обжарьте курицу до золотистости, но можно и отварить. 2. Капусту порежьте тонкими полосками, помидоры дольками. 3. Сыр натрите на мелкой терке. 4. Курицу порежьте или разберите на небольшие кусочки. 5. Соус: измельчите в блендере чеснок, добавьте майонез, зелень, лимонный сок и снова перебейте. 6. Готовый салат переложите в миску, соусом можно заправить блюдо сразу, а также просто подать соус отдельно вместе с сухарями. Так салат сохранит свой первозданный вид даже во время длительного застолья.
Источник: ibis-art.com

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Absolute Beauty