Вкусный и полезный паштет из лосося: как правильно почистить рыбу

Именно из лосося выходит вкуснейший паштет, ведь это очень нежная рыба с минимальным количеством костей. И если бутерброды с кусочками такого продукта достаточно дорогостоящие – то паштет можно считать бюджетным вариантом, ведь получается такой намазки немало. К тому же, все полезные свойства рыбы сохраняются. Идея приготовления вкусного паштета из лосося опубликована на странице pokrinae.recepti.rucodelie в Instagram. Ингредиенты: лосось – 1 шт ( примерно 1,4 кг большой лук – 1 или 2 небольшие шт соль перец и приправы – по вкусу оливковое масло – 1 ст.л Способ приготовления: 1. Рыбу почистить, удалить все внутренности. 2. Запекать в рукаве или фольге в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут. 3. Лук почистить, порезать, тушить на сковороде до мягкости. 4.Охладить рыбу, снять с нее кожу. 5. Сок, который дала рыба при запекании, перелить в кастрюлю. 6. Отделить филе от костей в кастрюлю. 7. Туда же отправить лук. 8. Засыпать соль, перец, кориандр. 9. Влить оливковое масло, все взбить блендером. 10. Разложить в стаканы. 11. Положить в холодильник на 1,5 часа.
Источник: ibis-art.com

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Absolute Beauty